料理男子! 投稿日: 2020年9月5日2020年9月5日 投稿者: kosugiカテゴリー:日常 今日は、冴えない僕に後輩の子からの紹介で会う女性の為に(*´艸`*) ♡(๑′ฅฅ‵๑)ぷ トリフ塩を使った冷製ヴィシソワーズ♪ 職場の先輩から頂いたパプリカを容器替わりにした、ベシャメルソースから手作りの拘りのグラタン♪ アボカドと卵のサラダ♪ 完成前の温野菜サラダ(笑)出来上がった物を撮る余裕がありませんでした💦完成品はシーザードレッシングをかけるレンチンして真ん中には半熟卵が乗ってます♪ 間違い無い組み合わせ(*´艸`*) 半分は家で育ててるハーブを使い蒸し焼き、もう半分ははちみつ、etc…に、漬けて♪ 他にも色々作ったのですが写真撮れてません💦 写真の無いキッシュが1番人気でした(*´艸`*) kosugi